Saltar al contenido | Saltar al meú principal | Saltar a la secciones

Inicio >> Consultar colecciones >> DANBOR MAKILAK...
 

DANBOR MAKILAK

Gaita-dultzaina talderako danborraren makilak.
Gaita-dultzaina talderako danborraren makilak.
Colección:
Instrumentos musicales
Número:
0551
Origen:
EUROPA > EUSKAL HERRIA > NAFARROA; LIZARRA ALDEA; LIZARRA
Instrumentos de música:
DANBOR MAKILAK
Código del instrumento musical:
MENBRANOFONOAK; KOLPEATURIK; DANBORRAK MAKILEZ
Descripción:
Gaita-dultzaina talderako danborraren makilak.
Materiales:
01; ZURA
Medidas:
L. 31
Situación:
Erakusketa biltegia; menbranofonoak
Adquisición :
Erosia
Bibiliografía:
· BELTRAN ARGIÑENA, Juan Mari (1996): Soinutresnak euskal herri musikan. Orain. Hernani.
· IRUÑEKO GAITEROAK (1995): Método Elemental de Gaita-Gaita Oinarrizko Ikasbidea (1-2-3). Ed. Haizea. Iruñea.
· LACUNZA, Hermanos (1968): Método de Gaita Navarra. D.F.N. Dirección de Turismo, Bibliotecas y Cultura Popular. Iruñea.
· OLAZARAN DE ESTELLA, P. (1972): Tratado de Txistu y Gaita. D. F. N. Dirección de Turismo, Bibliotecas y Cultura Popular. Iruñea.
Discografía:
· DEIERRI, Lizarrako gaiteroak (1990): Lizarrako Dantzak. Elkar. EKL-256.
· EZPELUR, Iruñeko Dultzaineroak (1990): dultzainero, istorio-misterio?. Elkar. ELK-230.
· (1994): Musika Erraldoia. GOR. G-518.
· FALTZESKO GAITEROAK (1995): Paseos por el Do. Etxe-ondo. ETX 001.
· GAITEROS DE ESTELLA (1996): Registros Históricos I. Etxe-ondo. ETX 010.
· (1998): Registros Históricos II. Etxe-ondo. ETX 022.
· IRUÑEKO GAITEROAK (1980): 1924. Xoxoa. Z-11.124.
· (1981): Otsagiko Dantzak. Xoxoa. A-10.155.
· (1983): Julian Romano (1831-1899). Elkar. ELK-55-56.
· (1990): Iruñeko Udaleko Musikariak. Elkar. ELK-248.
· LIZARRAKO GAITEROAK (1085): Gaiteros de Estella. IZ. IZ-224.
· (1989): Tonada General para dos Gaitas. IZ. IZ-289.
· (1990): Estella-Lizarra 900 aniversario. IZ. IZ-324.
· (1996): Lizarrako Larrain Dantza. Etxe-ondo. ETX 013.
· NAPAR GAITEROAK (1986): 1924-1986K. Elkar. ELK-119.
· PEREZ DE LAZARRAGA. Lizarrako Dultzaineroak (1972): Lizarrako Dultzaineroak. Herrikoi-Musika Sorta, 5. Edigsa/ Herri Gogoa. HG 30.
· (1973): San Fermin - Iruña. Edigsa/ Herri Gogoa. HG 63.
· TOLOSAKO DULTZAINEROAK (1996): 1996. SEA. KD 667
· TUTERAKO GAITEROAK (1992): Cortes eta Monteagudoko Dantzak. Elkar- ELK-309.
· ZIEKOKO GAITEROAK (1993): Arabako Dantzak. Elkar. KD-345.
Imágenes:
· BELTRAN ARGIÑENA, J.M. (1985): Euskal Herriko Soinu tresnak. Ikuskin, IK-102
· CARO BAROJA, Julio eta Pio (1971): Navarra. Las cuatro estaciones. Nafarroako Gobernua. 1994.
· LARRUKERT, Fernando (1978): Euskal herri-musika. Euskadiko Filmategia.

(Para más información consultar a Soinuenea)

Elemento: 1700 / Total: 13721
 
SOINUENEA
Tornola kalea, 6 - 20180 OIARTZUN - Tel/Fax 943 493 578 - soinuenea@soinuenea.org
Accesibilidad | XHTML 1.0 | CSS 2 | WAI-AAA | TAW 3 | Creative Commons Licencia de Creative Commons